Giovedi ho preparato la Crema Ganache che ho usato per rivestire un pan di spagna farcito alla crema.
Ho provato a cambiare un po’ la ricetta perche’ io non amo il cioccolato fondente dunque . .
Ricetta originale
Ingredienti
200g cioccolato fondente
200g panna da montare
Mia ricetta
Ingredienti
100g cioccolato fondente
100g cioccolato al latte
250g panna
un poco di zuccchero a velo
La ricetta e’ semplicissima, bisogna versare sul cioccolato grattugiato la panna bollente, mescolare bene per fare sciogliere il tutto e mettere in frigo a rassodare.
Al momento dell’ uso bisogna sbattere la crema con le fruste aggiungendo lo zucchero a vero.
Otterremo cosi una crema soffice per decorare le nostre torte !
Questo e’ il mio risultato, tanti soffici ciuffetti spremuti con la tasca da pasticcere sul pan di spagna farcito !!!
Crema Ganacheultima modifica: 2007-11-03T14:25:00+01:00da
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Ma che meraviglia!!!mi ci tufferei..ho bisogno di cioccolatooooo!Buona domenica 🙂
Wow, ottima ganache… è la mia preferita… io ci avrei aggiunto anche qualche liquorino…. tipo rum, ma per i non amanti è ottima anche la tua versione! Brava!!