Ce l’ho fatta !!! Son riuscita a fare i mitici biscotti al burro !!! Avevo provato varie volte e diverse ricette, ma ogni volta mi venivano tutti spapparanzati sulla teglia, ma oggi eccoli qua e hanno anche un buon gusto nonostante ci sia pochissimo zucchero.

Ingredienti

280g farina

220g burro

60g zucchero

pizzico di sale

1 tuorlo d’uovo

da ricetta originale non va usato ma io lo metto sempre un ovino

Montare con le fruste il burro fino ad ottenere una crema, aggiungere lo zucchero poi l’uovo, e per ultima la farina.

Formiamo un panetto che faremo riposare in frigo x circa 30 minuti.

Passato questo tempo stendere la pasta e tagliare i biscotti con le formine.

Rimettere in frigo per 15 minuti. Intanto preriscaldiamo il forno a 180° e una volta caldo mettiamo i biscotti a cuocere per una decina di minuti.

Io ho fatto poi la classica glassa di zucchero e li ho decorati, ma son buoni anche cosi !!!

L’unico difetto che trovo e’ che mi son venuti i colori della glassa un po’ smortini . . . . mi sa che i coloranti che ho comprato non rendono un granche’, a meno che non ce ne metto una fiala intera !!!!


Butter Cookiesultima modifica: 2007-11-23T18:30:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo

5 Thoughts on “Butter Cookies

  1. ti sono venuti davvero benissimo,chissà come sono friabili…e che belle formine!
    Elisa

  2. Ma sono stupendi, deliziosi e tenerissimi!Complimenti 🙂

  3. Si, sono davvero teneri, bellissimi.

  4. scusami, ma un ovino che cazzo e’? una pecora!?

  5. fmsdceo alias tua mamma 😉 si esattamente!

Lascia un commento

Post Navigation