Ecco qua la mia dolcezza per S.Valentino, tra l’altro la mangero’ tra poco, con il mio cuore, perche’ ieri non ci siam potuti vedere.

Per la coppetta: dopo aver imburrato e foderato una tazza con della carta trasparente da alimenti, versare del cioccolato sciolto a bagnomaria e farlo aderire bene sui bordi e sul fondo, mettere in frigo a solidificare.

Per la mousse:
Sciogliere 150g di cioccolato (mix tra fondente e al latte) con un po’ di liquore a piacere o caffe’, aggiungere una noce di burro e 3 rossi d’uovo ed amalgamare bene il tutto.

Una volta raffreddato il tutto aggiungere i bianchi d’uovo montati a neve ben ferma, senza smontare il composto.
Versare all’interno delle coppette e lasciare riposare 24 ore.

Prima di servire lasciare a temperatura ambiente per mezz’oretta.

Io l’ho decorata cosi : con un ciuffetto di panna montata, spolverizzando di cannella, e siccome mi avanzavano dei biscottini fatti l’altro giorno ne ho messo uno a cuore e uno a cucchiaino da tuffare nella mousse !!!
Cioccolatosissima !!! Voglio assaggiarla Francy dove sei ????
Cioccolato in Coppetta con Mousseultima modifica: 2008-02-15T15:00:00+01:00da
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23 Thoughts on “Cioccolato in Coppetta con Mousse

  1. Questo sì che è un signor dolce di San Valentino!!! L’avete già gustato?? Immagino che goduria!!

  2. O mio Dioooooo ma altro che dolcetto questo è un capolavoro, bellissimooooo!!

  3. mamma mia che bellissima composizione! che valentino ricco e dolcissimo!

  4. complimentiiiiiiii
    un bel dolce e una
    bella presentazione.
    ciao
    Nino

  5. un dolce buonissimo e un eccellente preparazione…complimenti:-)
    Annamaria
    http://ipiaceridellavita.myblog.it/

  6. OK LISA ti ho linkato, il mio è
    ninocucinasanteramo.blogspot.com
    Comunque credo che il Bonet oltre al tuo papà
    piacerebbe anche a te.
    Ciao
    Nino

  7. Complimenti per questo dolce e per tutto il blog sei davvero bravissima e quante cose deliziose!!! Baci Alessia
    ps ti dispiace se aggiungo anche te ai preferiti mi sono innamorata del tuo blog!!!!

  8. Ma è bellissimo!!!
    Ciao e buona domenica,
    Aiuolik

  9. Grazie a tutti !!! Alessia se ritorni metti il link al tuo blog che ti vengo a trovare !!

  10. Bravissima Annina!
    Verò a trovarti molto spesso….
    Ci vediamo questo pomeriggio!

  11. A questo punto di questo dolce non saranno rimaste nemmeno le briciole, perchè altrimenti io mi sarei offerta di mangiarlo al posto del beneamato! Carinissimo il cucchiaino di biscotto!

  12. Bellissima…!!! la voglio provare!! bravissima!!
    Grazia

  13. Bellissima Complimenti…Ciao

  14. Ciao sgnoccola,
    perchè non mi insegni a fare gli scones???
    Da quando sono tornata da Dublino me li sogno anche di notte!
    A dire la verità ho anche provato a farli…
    Ma niente come l’originale…
    So che Tu ce la puoi fare!!!
    Grazie!!!

  15. Questo blog è davvero…dolce! Adoro il cioccolato

  16. io non avrei resistito all’assaggio!! ihihih!
    spero tu abbia passato una bella serata d’amore! 😉
    baciii

  17. Ma che meraviglia, originalissimo e molto godurioso!

  18. splendida presentazione….bravissima!!!!!!!!!!!! *_*

  19. ma che bel blog… e che meraviglia di ricette!!! Grazie della visita e di avermi fatto conoscere il tuo food-mondo! A presto!!!

    P.s. ti linkooooooo

  20. Mamma mia, questa è goduria pura…sei una tentatrice ed attentatrice delle diete altrui…complimenti

  21. Rettifico:sono riuscita a leggere la ricetta della mousse al cioccolato,oggi mi metto all’opera e…mi cimento nella prova del dolce.Grazie per questa bella ricetta,che sono sicura mi farà aumentare di qualche centimetro il girovita.

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