
Una pastina leggera con verdurine di stagione …
Facile facile … preparare un soffritto con la cipolla, aggiungere delle zucchine tagliate a rondelle salare e pepare. Far cuocere a fiamma bassa e dopo un po’ aggiungengere dei pisellini teneri e del passato di pomodoro. Giunti verso fine cottura aggiungere anche i fiori delle zucchine tagliati a striscioline. Cuocere la pasta, scolarla al dente e versare nella padella con il sugo aggiungere dei cubetti di scamorza affumicata e mantecare qualche secondo. Buon appetito !!!
Pasta Primaveraultima modifica: 2008-05-18T13:35:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo
Facile e saporita, avrai riscosso un successone con questa pasta!!!!
Complimentissimi e buona domenica
Simo
leggera e saporosa! bacioni
Eccezzionale nella sua semplicità 😀 Buona serata
buona, buona, co sta fame che ho, quanta ne potrei mangiare…
Che bontà , bravissima..cenerei ancora!ahah..Buon inizio settimana!
buonissima questa pasta….adoro i primi:-)
Annamaria
Ottimooooo….. decisamente di mio gusto!!!!!!
Buon inizio settimana!!!!!
Ciao Fairy! Questa pasta ha un aspetto fantastico ed io a casa ho proprio tutti gli ingredienti… Mi sa che la provo! ;D
baci e buona giornata!
Queste mi piacciono tantissimo..le faccio anche io con le verdure che ho in casa.
Buon lunedì.
il blog di veronica cresce ogni giorno di più….merita un occhiata
http://ledeliziedellagiovaneeta.myblog.it/
un bacio:-)
Annamaria
buona ‘sta pasta e tutta colorata…mmm..un bacino! Lety http://www.pasticcidimemole.blogspot.com
Gustosissima e leggera, colori “appetitosi”… appetitossissima questa pasta!
la trovo veramente invitante e poi magari porta fortuna e un pò di sole e di caldo che dici? heehhe ciao pippi
L’ho fatta oggi per pranzo,è buonissima e leggera! =)
ila
questo piatto primaverile va benissimo anche per l’estate!!! importante è soltanto che usate sempre la verdura di stagione per mantenere la freschezze e autenicità del piatto !!!