Una pastina leggera con verdurine di stagione …
Facile facile …  preparare un soffritto con la cipolla, aggiungere delle zucchine tagliate a rondelle salare e pepare. Far cuocere a fiamma bassa e dopo un po’ aggiungengere dei pisellini teneri e del passato di pomodoro. Giunti verso fine cottura aggiungere anche i fiori delle zucchine tagliati a striscioline. Cuocere la pasta, scolarla al dente e versare nella padella con il sugo aggiungere dei cubetti di scamorza affumicata e mantecare qualche secondo. Buon appetito !!!
Pasta Primaveraultima modifica: 2008-05-18T13:35:00+02:00da
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15 Thoughts on “Pasta Primavera

  1. Facile e saporita, avrai riscosso un successone con questa pasta!!!!
    Complimentissimi e buona domenica
    Simo

  2. leggera e saporosa! bacioni

  3. Eccezzionale nella sua semplicità 😀 Buona serata

  4. buona, buona, co sta fame che ho, quanta ne potrei mangiare…

  5. Che bontà, bravissima..cenerei ancora!ahah..Buon inizio settimana!

  6. buonissima questa pasta….adoro i primi:-)
    Annamaria

  7. Ottimooooo….. decisamente di mio gusto!!!!!!
    Buon inizio settimana!!!!!

  8. Ciao Fairy! Questa pasta ha un aspetto fantastico ed io a casa ho proprio tutti gli ingredienti… Mi sa che la provo! ;D
    baci e buona giornata!

  9. Queste mi piacciono tantissimo..le faccio anche io con le verdure che ho in casa.
    Buon lunedì.

  10. il blog di veronica cresce ogni giorno di più….merita un occhiata
    http://ledeliziedellagiovaneeta.myblog.it/
    un bacio:-)
    Annamaria

  11. buona ‘sta pasta e tutta colorata…mmm..un bacino! Lety http://www.pasticcidimemole.blogspot.com

  12. Gustosissima e leggera, colori “appetitosi”… appetitossissima questa pasta!

  13. la trovo veramente invitante e poi magari porta fortuna e un pò di sole e di caldo che dici? heehhe ciao pippi

  14. L’ho fatta oggi per pranzo,è buonissima e leggera! =)
    ila

  15. questo piatto primaverile va benissimo anche per l’estate!!! importante è soltanto che usate sempre la verdura di stagione per mantenere la freschezze e autenicità del piatto !!!

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