Il nome naturalmente me lo sono inventato non si era capito? Ma che nome e’ ? Boh Va be’ l’idea iniziale era di farli con i pistacchi, che avevo a casa del mio ragazzo … ma poi ho fatto una trasferta a casa e allora facendoli li, altro non avevo che noccioline mignon di casa mia e mandorle cosi …
Ingredienti: 200g farina
70g burro
60g zucchero
1 uovo grande
scorza di limone
cioccolato fondente q.b
nocciole e mandorle q.b
Impastare farina, burro, uova, zucchero e scorza di limone, fare riposare la pasta ottenuta in frgio per una ventina di minuti. Stendiamo poi allo spessore di mezzo centimetro, tagliamo con il cutter a forma di cuore. Mettiamo in forno sulla teglia imburrata e infarinata o coperta carta da forno e cuociamo a 180° per circa 10 minuti.
Facciamo fondere il cioccolato e quando i biscotti saranno freddi tuffiamone una meta’ in questo, poggiamo su un vassoio e cospargiamo con le nocciole e le mandorle precedentemente tagliate con la mezza luna in tanti piccoli pezzettini !!!!
Avvertenze :
Non tentare di rubarne qualcuno prima che il cioccolato si sia
completamente indurito !!! Consumare con cautela
Cuoricini Nocciolosiultima modifica: 2008-06-09T19:45:00+02:00da
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20 Thoughts on “Cuoricini Nocciolosi

  1. MMMMMMMMMMMM….non ci sono parole!!!!!!!!!
    Bisogna solo divorarli!!!!!!!!!

  2. Ma quanto sono carini questi biscotti a cuore! (dedicati al fidanzato?) Ti dirò la granella tritata grossolanamente é proprio graziosa!

  3. Proprio belli questi biscotti!!!!!

  4. sono deliziosi e chissà come devono essere buoni anche coni pistacchi!!!!!! un bacio Pippi

  5. li aveva fatti simili anche sweetcook se non erro, pucciandoli nel cioccolato per metà e ricoprendoli con mandorle a lamelle! assolutamente da provare anche nella tua versione nocciolosa! stupendi!!

  6. davvero invitanti da copiare :))

  7. Ciao!
    Questi biscotti sono davvero bellissimi,e chissà che buoniii!
    Complimenti per il blog.A presto 🙂

  8. Ciao Lisa! Sono stupendi e li devo troppo provare… magari ne farò un po’ anche con i pistacchi tritati… Complimenti!!!
    Baci

  9. Dillo che le avvertenze erano rivolte a me…mi hai visto mentre stavo cercando di allungare la mano per prenderne uno;-)
    Mamma mia che spettacolo:O
    La foto è stupenda, complimenti:D

  10. ma che belli questi cuoriciotti nocciolosi!!!!! 😉

  11. Che acquolina in bocca che mi è venuta!!!
    Bellissimissimi!
    GG

  12. Ciao Lisa, grazie per il tuo passaggio nel mio blog. Il tuo è fantastico! Complimenti per le tue straordinarie ricette,…davvero super! Questi cuoricini nocciolosi poi…
    Se sei d’accordo aggiungo il tuo link nel mio blog, ciao.
    Stefano

  13. Cosa vuoldire “cautela” ahahhahahah… baci cara…che buoni questi biscotti…ma che te lo dico a fà 🙂

  14. ogni volta che passo da te rischi un’infarto!!! non è possibile!!!
    buonissimi e bellissimi!

  15. Che ottimi biscotti! e non solo quelli…hai un sacco di ricette tentatrici! Ciao, Val

  16. Che meraviglia questi cuoricini!me li copio subito 🙂 Buona giornata!

  17. impossibile consumare con moderazione buona giornata

  18. una vera goduria questi cuoricini…volevo chiederti se per caso sapevi come si fa a mettere la funzione che blocca le immagini e non le fa salvare…se mi sai essere di aiuto mi faresti cosa molto gradita…un bacio…
    Annamaria

  19. Ok… credo che, essendo passato un pò di tempo dalla preparazione, posso allungare l’aluccia e prenderne uno… si può? Belli davvero, bavittimittimittima!
    Ciao
    Gialla

  20. Ok mi attengo alle avvertenze!! Le tue ultime ricette sono favolose cara Lisa!
    Elga

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