Facilissime da fare e leggere. Una semplice base di biscotto arrotolato farcito con yogurt e fragoline di bosco.

Ho preparato la pasta per il biscotto seguendo la ricetta del tronchetto di Natale … io ho fatto meta’ dose per farne uno piccino e l’ho riempito con un vasetto di yogurt nel quale ho sciolto 2 fogli di gelatina (fatta prima ammollare in acqua fredda e poi sciolta sul fuoco) ho unito le fragoline (la quantita’ decidetela voi!) e mescolato il tutto, fatto rapprendere un poco in frigo e poi steso nella base di biscotto. La mia idea era quella di lasciare vedere il bianco dello yogurt con in mezzo il rosso delle fragoline, ma ho mescolato il tutto ed e’ venuto un macello !!! Se volete fare cosi, stendete prima lo yogurt e poi appoggiateci delicatamente le fragoline, che si sa sono molto delicate, arrotolate e allora si che verra’ un bell’effetto .. almeno credo !!!

Per ultimo dopo aver fatto rassodare bene in frigo l’ho tagliato a fettine e le belle girelle ottenute le ho messe sui pirottini di carta e le ho portate a lavoro per offrirle ai colleghi !!

Girelle alle fragoline di boscoultima modifica: 2008-06-12T19:35:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo

22 Thoughts on “Girelle alle fragoline di bosco

  1. ma non potevi postare qualche giorno prima questa delizia, io ero indecisa cosa fare con le mie fragoline… Complimenti una soffice delizia!

  2. Ma, con questa incominciamo a
    ragionare e ne prendo una fettina.
    Ma quei cuoricini poi…..sono una
    novità, conoscevo: infranti, gioiosi
    spezzati, pieni di amore, scoppiati
    ma nocciolosi, mai.
    Da un cuoricino amico
    un bacin
    Nino

  3. Grazie Twostella !!!
    E Grazie Nino che mi scrivi sempre dei commenti deliziosi !!!

  4. proprio stasera ho fatto la pasta biscotto per farcirla con la marmellata, ma queste tue sono deliziose

  5. che buone!!!!!! e poi con lo yougurt sono anche light!!!!

  6. Che goduria, queste girelle…..che tentazioneeeeeeee
    baci e b.serata
    Simo

  7. queste girelle sono strepitose nella loro semplicità… 😉

  8. Belle le girelle!
    La prima volta che ho fatto il rotolo era dolce non ti dico che schifezza ma una volta che impari la tecnica è tutto più semplice.
    Ho letto che lo avvolgi da freddo, non ti si rompe?
    Ciao

  9. Ma quale macello? Io le trovo a dir poco meravigliose!!! Bellissima anche la presentazione, i tuoi colleghi sono stati davvero fortunati… ;D
    Un bacione
    Camomilla

  10. ne prendo una fettina per il viaggio…sicuramente la gradirò con piacere…buona giornata
    Annamaria

  11. Che meraviglia!!! Ne è rimasta una anche per me???
    Bacioni e buona giornata, GG

  12. bellissime! io poco tempo fa ho fatto un rotolo simile di pasta biscuit con un ripeino di ricotta e fragole… buonoooooo!!!! ma tagliata a girelle nei pirottini è molto + carino!!! ciao, eli

  13. Ottima idea..e fresca per l’estate!
    Brava ciao

  14. Nostalgia… mia zia faceva un rotolo così… (con le fragole normali, vebbuò)! Che sapore delizioso…

  15. dio che girelle! fortunati i tuoi ospiti

  16. Ma perchè a me non viene mai un bel biscottone tutto arrotolato con tanti giri come questo?:(
    Grazie della visita,
    Mariè

  17. Ma sono perfette:O
    Sembrano uscite da una pasticceria! Complimenti e buon lunedì:-)

  18. Ciao! Ma che bello il tuo blog…e che ricette! Posso aggiungerti ai miei link? Non vorrei perdermi le tue prossime delizie!
    Mel

  19. Solo a guardarle mi viene un’acquolina! Sono bellissime anche così, senza l’effetto del doppio colore, garantito guarda 🙂
    Ciaooo,
    radem

  20. un look tenero e di certo un gran sapore!
    brava!

  21. Meglio tardi che mai ho appena scoperto queste delizie. Da copiare e rifare al piu’ presto!!!!

Lascia un commento

Post Navigation