Ogni tanto una ricettina salata, perfetta per l’estate …

Questo e’ semplice e veloce, io solitamente uso i filetti di nasello congelati, ne tengo sempre una confezione in piu’ per quando non c’e’ nulla da mangiare in frigo !!!

Va bene … dicevo; lo potete fare anche con quello fresco e’ chiaro …

Preparate in padella un soffritto con olio, uno spicchio d’aglio e una foglia di salvia, adagiatevi i filetti di nasello e dopo qualche minuto della salsa di pomodoro

( o anche del pomodoro fresco a cubetti )

Cuocete girando spesso, salate e verso fine cottura aggiungete le olive nere denocciolate.

Prima di servire cospargere con origano.

Ci mette poco a cuocere da congelato, da fresco proprio un attimo.

Filetti di nasello con oliveultima modifica: 2008-07-16T13:25:00+02:00da
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20 Thoughts on “Filetti di nasello con olive

  1. Anche io li preparo così ma niente salvia, ci metto una foglia di alloro.

  2. e’ proprio vero semplice ricetta, buona e delicata adatta a mantenersi leggeri…ho appena mangiato un filetto di pesce…mi porto sempre qualcosa che preparo la sera prima, per la pausa lavoro e ultimamente spesso pesce con delle verdure…grazie per l’idea in più e felice giornata….neo ventottenne…auguri( ritardataria) ma tanti tanti auguri:)****

    ps: vent’anni meno di me…:(

  3. Io invece, se per caso non li ho scongelati al mattino, li tolgo dal freezer, li metto in una padella antiaderente con un goccio di acqua e intanto si scongelano e si cuociono. In un altra padella taglio dei pomodorini e li faccio cuocere con uno spicchio di aglio. A cottura ultimata verso i pomodirini sopra i filetti di nasello, metto sopra olive verdi snocciolare, capperi e una spruzzata di origano e anche prezzemolo, concludo con un filo di olio.

  4. Ma che bel… filettazzo huuuuummmmm
    quando puoi vieni che ho una
    sorpresa per te ….. e che sorpresa.
    BACIO
    Nino

  5. una ricettina di pesce semplice e gustosa…un baciotto
    Annamaria

  6. anche io li faccio spesso i filettini di nasello, ma i miei non si presentano cosi bene devo dire 🙂 io di solito uso pomodoro, capperini e origano!
    complimenti anche per il salame qui sotto, è presentato divinamente 🙂
    baci!

  7. Buono questo nasellino e anche veloce, mia mamma lo faceva spesso così quando ero bambina! Ciao, Val

  8. che bel secondo!!! bravissima!

  9. woew ma la fot è davvero bella….complimenti! un baciotto

  10. Ottimo!!!!!!!!!!!!
    Bravissima come sempre

  11. Ecco una fantastica idea per cucinare il nasello, è semplice e veloce, ma soprattutto deve essere ottima! Grazie per il suggerimento!
    Bacioni

  12. Per me che ho poca dimestichezza col pesce fresco questa ricetta è l’ideale.
    Bravissima.
    Tina

  13. Un secondo facile da preparare ma molto invitante!

    Ciaoo,
    Aiuolik

  14. Ottima ricetta e veloce, ma da chef ti suggerirei di fare un trito di aglio, rosmarino, qualche cappero e un cucchiaino di pasta di acciughe. Fai soffriggere in poco olio di oliva aggiungi un piccolo peperoncino metti i filetti di nasello rigirandoli e avendo cura di non romperli poi aggiungi due dita di vino bianco e fai sfumare a fiamma un po alta. Metti una decina di pomodorini pachino tagliati in quattro,fai cuocere per 10 minuti. L’ultimo minuto di cottura lo riserverai alle olive nere tostate e due presine di origano. Una ultima girata, impiattare e Buon Appetito!!!!!

  15. Grazie del consiglio Maxime, la devo provare !!!

  16. Ai miei bimbi piacciono un sacco, con moltissime olive però! Elga

  17. Bellissimo questo piatto, complimenti!

  18. Uno pensa al filetto di nasello e, automaticamente, diventa triste, tristissimo…il tuo m’ ha riempito gli occhi di gioia, com’è sto’ fatto???!!!

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