
Venendo a noi, questa tortina che ho fatto per l’occasione, altro non e’ che un pan di spagna ripieno di crema pasticcera e al cioccolato, rivestito di panna e panna al cacao. L’idea del libro mi pareva carina, cosi ho fatto un pan di spagna rettangolare bello alto, tagliato poi in 2 mantenendo una parte piu’ grande rispetto all’altra cosi’ da poter sovrapporle. Sempre convita che si poteva fare di meglio, ma la fretta e’ una brutta bestia !!! Tra l’altro ho trovato anche difficile fotografarla, spero di aver reso bene l’idea.

Non sembro in tenuta da chef ?? In realta’ e’ la mia tenuta preferita da cucina .. il pigiama !!!
E qui sotto Il Dottore, felicissimo delle foto che stavo facendo.
Per finire c’e’ stata anche una bomboniera che e’ davvero deliziosa. Tra l’altro nella foto ( per rimanere nel tema del cibo ) si puo’ notare il bigliettino del ristorante dove abbiamo cenato per festeggiare: Ippopotamus
se fate un salto per Marina di Massa, ve lo consiglio per gli ottimi piatti a base di pesce, ma anche pizza e carne.. insoma tutto !!!
Congratulazioni al bel Dottore e complimenti per la torta!
Congratulazioni al neo Dottore!!! Lisa la tua torta è un capolavoro, io non saprei nemmeno da che parte iniziare! Brava!
Bacioni
Auguroni al dott corsini….Complimenti per la torta…bellissima:-)
Annamaria
Innanzitutto tantissimi complimenti al neo dottore! E tantissimi complimenti a te per la torta!!! Fenomenale! Hai ragione… sembri proprio una chef! Non solo per la tenuta, ma anche per lo sguardo super attento! Brava!! Cat
Complimenti al dottore!!! Quando ho visto la foto ho pensato “ma allora è pasticcera professionista” :-)))
Ciaooo,
Aiuolik
Auguroniiiiiii!!!!
La torta è favolosa!!!! Bravissima ^___^
ma è bellissima sta torta!!!! bravissima te ed auguri al dottore!!!!
Ciao Lisa! Auguri e complimenti al Dottore. Beato lui che è già arrivato.
Un bacione
Complimenti per il dolce e per la laurea! Traguardo importante!!!!
se sei ancora viva…beccati tutti i complimenti per quest atorta stupenda…rende benissimo l’idea e sei stata bravissima…nella foto sembravi un’orafa in fase di creazione!!! 🙂
Bellissima la torta e congratulazioni al dottore 🙂
accipicchia! è stupendaaaaaa
complimenti al dottore!
Complimenti al DoTT. e anche alla cuoca in pigiama!!
Lisa…mi è cascata la mascella!!! Dio mio, che voglia di infilarci un ditozzo e leccare tutto!!! bravissima! Ma il dottore? Ha gradito? hehehehe
Lisa…mi è cascata la mascella!!! Dio mio, che voglia di infilarci un ditozzo e leccare tutto!!! bravissima! Ma il dottore? Ha gradito? hehehehe
Al dottore congratulazioni e a te bravissima!!!
ps
il pigiama è pure la mia tenuta preferita 😉
mamma mia ma che meravigliaaaaaaaaaaaaaaaa sono senza parole e complimenti al dottore e alla moglie del dottore!!!
un bacione Ely
cin cin e complimenti a tutti e due.
Congratulazioni al dottore e complimenti a te!
Bravissima
Betty
Congratulazioni per lo splendido traguardo raggiunto e complimenti per la torta!
Ciao Anna!Un bacione a te da parte di tutta la uofr&art.
augurissimi al dottore di vero cuore e a te lisa per la splendida torta!!!la bomboniera è davvero deliziosa!!baci imma
Sempre fantastiche le tue creazioni! E congratulazioni al dottore!
questa torta è spettacolareeeeeeeeeeee!!!!!!!
bravissima!!!!!
e congratulazioni al dottore!!!!!!
un abbraccio ad entrambi!
Beh doppi complimenti allora, una torta così è da pasticceria.
bravissima come sempre,complimenti per il dottore ed anche a te per la torta …Tittina
augurissimiiiiii e complimentoni ad entrambi!
ma complimentoni!!!! che emozione che dev’essere… io nn so cosa farò il giorno della mia laurea…. inimmaginabile!
Complimenti al bel dottore!!!
E la torta? non ho paroleeeee
Bravissima.
ciao
germana
Congratulazioni al neo dottore !!
E complimentissimi a te per il bellissimo dolce.
Bhè che dire congratulazione al Dottore ma anche alla signora del Dottore che è una splendida pasticcera!!!! Conosco L’ippopotamus! La torta è bellissima io non riescoa capire come riusciate a fare dei capolavori simili!!!! bravissima!!!!
un bacio Pippi
che torta bellissima sembra proprio un libro di tesi e congratulazioni a lui per il traguardo raggiunto! sai che anche in piagima sembri uno chef? eheh a presto giulia