
… come riportava scritto la rivista ; friabili biscottini di pasta frolla da sgranocchiare sorseggiando una tazza di te’. Perche’ no ?!?

Ingredienti:
250g farina
150g burro
90g zucchero
1 uovo intero
1 tuorlo
buccia di limone grattugiata
marmellata albicocche lamponi
Ho preparato la frolla mescolando per primi la farina con lo zucchero, il burro e la buccia di limone.
Si impasta bene fino ad avere un impasto sbricioloso e solo a questo punto si aggiungono le uova.
Impastare bene ma non troppo.
Avremmo cosi un impasto fine che faremo riposare in frigo per una mezz’oretta.
A questo punto si stende la pasta e si ricavano i biscotti con un coppapasta grande e uno piccolo per il centro.

Si cuociono in forno caldo a 180° per pochi minuti, non devono diventare troppo scuri.
Una volta raffreddati si uniscono con marmellata di lamponi o altro.
Che teneri che sono Fairy!! E poi è bellissima questa luce!
Bravissima come sempre!
Posso consigliare un tè? Beh, direi che uno al cardamomo ci sta una favola!!
Un abbraccio forte e a presto!!!
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Grazie Anemone accetto il consiglio e quando lo trovo lo compro !! Baciii
Che buoni!
Io adoro questi biscotti
Anche io vado sempre a caccia di ricette nei vecchi giornali di cucina!e questi biscottini sono una delizia, brava!!
si vedec anche attraverso il video quanto sono buoni questi biscotti!!un bacione imma
io li prendo sempre alla marmellata di albicocche, magari sarebbe ora che seguo la tua preparazione, ciao
Lisa, le tue foto sono sempre bellissime e realistiche …sembra di avere davvero davanti questi magnifici biscotti, mi vien voglia di rubarne uno, eheheheheh!
Ma come sono belli!!! Sembrano burrosissimi e profumati, una coccola giusta giusta per consolarsi della fine delle feste…
COMPLIMENTI sono bellissimi, sembrano friabilissimi.
Che pena essere stare tanto lontano bensì verrebbe a tua casa per provarli.
ottimi questi biscotti …a casa mia non faccio in tempo a sfornare e farcirli che mio figlio li fa fuori !
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Auguriii!
ciao Lisa, bravissima come sempre….non mi ricordo se ti ho lasciato gli auguri di buon anno…comunque li rinnovo ..fanno sempre bene un bacio Tittina
gli occhi di bue…sai che li ho fatti anche io ieri???solo che trovandomi in sicilia ho fatto una marmellatina d’arance…che bontà, mi piacciono questi friabili biscotti burrosi..bacio
tanti auguriiiiiiiiii e ottimi questi biscottini da accompagnare al tè!! ^_^
Ciao fairyskull, sono carinissimi questi biscotti con marmellata e devono essere profumatissimi, mmmhm con il té al cardamomo che ti consigliavano ci starebbero proprio bene. Seguo da un po’ il tuo blog, l’ho appena messo tra la mia blog list! ti ringrazio per la ricetta della frolla al cocco che ho fatto un po’ di tempo fa, fa-vo-lo-sa!
ciao Kiki
semplicissimi ed ottimi….e non solo con il the ma anche con una buona cioccolata calda!!!!
Belli davvero e stupende le foto…..bravissima
ciao ciao Lidia
Ah … ti ho “rubato” i cuoricini 😀 Spiluccando questi capolavori i auguro un dolcissimo 2009!
Augurandoti un felice e sereno 2009 ti invito a votare i CINEMAeVIAGGI AWARDS 2008: scegli tu i migliori film ed interpreti del 2008!!!
mmmh che buoooni!!!si vede che sono friabilissimi…complimenti e buon anno nuovo!
Mamma mia sono bellissimi, perfetti e cosi’ invitanti, che brava, spero di riuscire a farli, con i biscotti litigo spesso.ciao sally
Che buoni Lisa, questi biscotti sono sempre tra i miei preferiti!!!
Un bacione!
Peccato, non riesco a visualizzare le foto 🙁
Ciaoooo!
sono già delicatissimi nell’immagine e mi immagino nel spaore….guardo sempre queste frolle farcite senza mai osare di sperimentare! 🙂
buon anno!!!
Ciao Lisa! Auguri in ritardissimo, ma sono stata sconnessa per tutte le vacanze..io adoro i biscotti da te e mi segno anche questa tua ricettina..mille baci.lety
Tesoro passa da me c’è un regalino per te…baciiiii
belli e buoni
che altro?!
un caro saluto
nerina