torta di mele cremosa.jpg

Io adoro le torte di mele ma non quelle asciutte o secche tipo crostate, mi piacciono quelle che rimango soffici, umide e cremose, proprio come questa !

Quando ho visto la ricetta qui, l’ho subito salvata nella pagina dei preferiti e due giorni dopo ero a comprare le mele !!!

Torta di mele cremosaultima modifica: 2009-10-16T16:41:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo

91 Thoughts on “Torta di mele cremosa

  1. Anche io adoro questo tipo di torta di mele! Bellissima consistenza

  2. Io adoro la torta di mele. Se poi me la presenti come cremosa, è la fine. E così me la copio subito anche io !!

  3. in effetti ha un aspetto che invita subito alla prova 🙂

  4. fantastica!ti rubo la ricetta anch’ io però!baci e buon weekend

  5. io amo tutte le torte di mele, anche quelle secche, però quelle morbidose hanno un fascino in più!per caso ti avanza una fetta?

  6. ottima,e morbida,ho aggiunto zucchero a velo vanigliato in superfice e vi assicuro che e’la fine del mondo:i bimbi ne vanno pazzi

  7. Questo è proprio il periodo giusto per i dolci alle mele!
    Prendo nota domenica mi metto all’opera!
    Un saluto
    Kemi

  8. Io di solito la mangio in versione tipo crostata e mi piace veramente tanto. Mi hai però incuriosito, anche perché in questa veste penso di non averla mai mangiata!

    Ciaoooo!

  9. Queste torte belle umidine e cremosette, mi fanno impazzire!
    Buon fine settimana

  10. Ho giusto gli ingredienti, quindi la farò sicuramente, i piace molto l’idea del morbido e del cremoso. Complimenti per la ricetta e per la foto. Ciao e buon we.

  11. ho provato tante ricette, proverò anche questa, ho un marito molto molto difficile!!

  12. anche io adoro le torte di mela belle umide e questa sembra avere una consistenza davvero cremosissima!!! da provare 😉
    Un bacione
    fra

  13. delicata e deliziosamente buona!!!una vera bonta!!!!!!baci imma

  14. Anche noi adoriamo le torte di mele cremose… e così copiamo subito la ricetta…. melinda e melindo

  15. Ti dico solo che in questo momento stavo dicendo al io ragazzo “Mi sa che adesso inizio questa dieta qui….”, poi ho guardato il tuo blog!!!! Non posso resistere alla torta di mele, questa poi sembra squisita!
    Addio dieta..benvenuti chiletto di troppo!!! ( che poi che sarà mai?? Mi proteggono dal freddo, no?!!)

  16. Buonissima questa torta… e con il gelato è una vera coccolina 🙂 Torno qui dopo un po’ di latitanza e mi leggerò con piacere tutte le tue ricette che mi sono persa! Ti auguro una bellissima domenica

  17. Anche a me la torta di mele piace bella umidina e cremosa!
    Mi hai convinto a provarla!!! La farò presto!
    ^__^

  18. Troppo buona!anche io amo questo tipo di torta dimele!

  19. Questa torta è adorabile, sembra un budino! A me le torte di mele piacciono in tutti i modi, ma quelle morbide e umide sono sicuramente le migliori!

  20. Buona, eh? Già immagino il sapore di questa autentica delizia!
    Mhmhmh!!! Poi con quel gelato alla panna non ti dico che voglia!
    Sei la solita tentatrice..meravigliosa tentatrice, per carità.. ma sempre tentatrice eh eh eh!!
    ^______^

    Un bacione enorme!

  21. Ciao!!!
    Ho lanciato il mio primo contest, se ti va di partecipare, vieni a dare una sbirciatina!!

  22. Dev’essere davvero eccezionale! Baci

  23. cosi la torta di mele è super, magnifica!

  24. SALVE L HO PROVATA A FARLA E OVVIAMENTE ANCHE A MANGIARLA E’ DAVVERO BUONA…COMPLIMENTI ANCORA

  25. io sn la piu brava a cucinare!!!!!!!!!!ieri ho fatto una torta deliziosa mi hanno regalato anche 50 euro

  26. Appena mangiato una fetta di questa torta!
    è molto buona e cremosa.
    anche senza gelato!

  27. complementi….. l’ho fatta oggi ed è buonissima….

  28. solo una domanda perchè nn mi è chiaro un passaggio…ma le uova vanno intere o si montano gli albumi a neve….???…grazie….

  29. veramente speciale!! mia figlia ha detto che è una delle torte più buone che abbia mai mangiato!!
    semplice ma di ottima riuscita! complimenti!

  30. Monica : ciao, le uova intere vanno messe, una alla volta finche’ la precedente non sia bella amalgamata all’impasto. ciao !

  31. stavo proprio cercando questo..la provo e ti faccio sapere!!!!besos

  32. ciao….io l’ho fatta,ma non so perche mi e’ venuta un po’ bassa,non si e’ alzata tantissimo,forse dovevo raddoppiare le dosi?,,,,,non so la teglia che avete usato piu o meno che diametro e’???

  33. ciao Stella, per la teglia io ho usato circa un 24 cm, com non viene altissima, forse le mele erano tagliate un pò grosse e ha fatto fatica a lievitare per quello, di più non ti so dire ! ciao !

  34. Grazie per questa ricetta!!! Ho fatto un figurone!!!

  35. Ottima.lo appena mangiata.Grazie…………………..

  36. sicuramente sarà buona ma le mele non si splverano di zucchero?

  37. Grazieeeeeeeeeeeeee

    Sono un cane che abbaia alla luna neel fare dolci ma grazie alla tua ricetta per la prima volta ho fatto un dolce commestibile!!!

    :*

    S_

  38. Saza: sono felice che ti sia venuta !!! ciao e grazie

  39. io l’avevo già fatta ma avevo perso la ricetta ora la faccio sempre quando ho gente.

  40. Ho copiato questa ricetta e andrò al più presto a prepararla,
    Ma, l’uvetta non è stata inserita ? Si mette nell’impasto o è solo una decorazione?
    Ciao!

  41. oddio grazi me la ero pescata l’uvetta !! hihihi comunque è buona anche senza !!! grazie a tutti ancora !

  42. buonissinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa grazie!!!!ottima….veramente.è propio da rifare!!!!anche se ho saltato il passaggio dell uvetta…ma ottima lo stesso

  43. compimenti e’ veramente buonissima la torta,ed e’ molto sofficce …. ho conquistato anche il mio ragazzo che e’ pazzo per la torta di mele.

  44. premetto che la torta di mele è sempre isuperabile per la geniale emplicità!
    se ho capito bene all’interno,in questa versione le mele sono tutte frullate e nn rimangono in parte a spicchi vero??
    a proposito,complimenti per tutto e anche per le colonne sonore dei video!sentire gli alice in chains come sottofondo in una ricetta nn ha parole..
    grande LISA!ciàà;))

  45. Ciao, ti ringrazio per aver provato la ricetta postata da me qualche tempo fa.
    Un abbraccio
    cristina

  46. No Cristina grazie a te per averla condivisa con noi, è una delle torte di mele più buona che ci sia ! Baci Lisa 😉

  47. ho fatto la tua ricetta mi è sembrata gustosa è in forno spero che mi venga bene ti farò sapere!!!!!!!sono molto golosa e mi piace tutto ciò che è gustoso ciao da una golosona

  48. Appena sfornata e assaggiata!!!
    Ottima!!!

  49. grazie sono felice che ti sia piaciuta !!!

  50. ciao scusa posso chiederti un chiarimento?ma le mele vanno messe solo sulla superficie o una parte le frulli con l’impasto?

  51. questa torta è veramente non squisita, di più!!! complimenti per la ricetta anche se io l’ho fatta senza uvetta!!!!!!!

  52. Ciao scusa ma si puo sostituire le mele con le fette d’ananas? Grazie

  53. si si può fare, certo il risultato cambia.. conviene provare tagliando fettine molto sottini di ananas. nel senso così si ottiene una cosa cremosa dentro se metti l’ananas a fette intere dopo ti ritrovi una torta con i pezzi di frutta dentro..

  54. Ho fatto la torta di mele cremosa, una delizia!

  55. buonissima, facile nell’esecuzione con pochi ingredienti.Ho usato un po’meno di una bustina di lievito,montando bene il burro con lo zucchero e il risultato è stato una torta soffice soffice e alta.grazie per questa bontà.Cristina Trinci

  56. grazie mille, siete carinissimi 😉

  57. ma c’e un altro sistema x posizionare le mele,piu’ d’effetto e altrettanto morbida,aggiungere le mele,oltre che nell’impasto,anche sopra a raggiera ma tagliate grosse,almeno di 3 cm. di spessore,non sprofondare con la forchetta ma lasciarle in superfice,e quando sara’ cotta avra’ l’effetto delle dune del deserto,naturalmente spolverare di zucchero a velo vanigliato….e,mmmmmm,buonissima

  58. CIAO STO IMPARANDO A USARE IL PC. NON E FACILE MA DEVO IMPARARE AL PIù PRESTO.SONO ENTUSIASTA E FELICE CHE CI SONO RAGAZZE CHE ADORANO I DOLCI SOPRATUTTO LE TORTE DI MELA ORA VOGLIO PROVARE LA TUA RICETTA E FARTI SAPERE COM’è..A PRESTO!!!!

  59. Di solito mi piacciono le banane… Ma
    queta ricetta mi fa venire in mente qundo
    mangiavo le pere… Grazie per avermi fatto
    venire in mente questo ricordo.
    Il vostro valletto

  60. mi sembra molto ghiotta,vado subito a farla con i miei pupi..

  61. buonissima, anzi super buona e ti dirò 1 kosa: a me le mele nn piacciono ma se le metti dentro a 1 torta per di più cremosa…snam snam…nn ne rimane 1 fetta! baci

  62. fai delle torte belline. vorrei che la facessiuna alla panna.

  63. la torta di mele cremosa è buonissima ……………l’ho fatta per 30 persone ed è sparita al volo . fatela non perdete tempo anche perchè ci vuole pochissimo tempo per lavorarla. GRAZIE A CHI L’HA INVENTATA…………..

  64. In effetti anche a noi la torta di mele piace leggermente umida, quindi concordiamo con la vostra proposta 🙂
    Comunque, le torte di mela sono buone sempre, fatte bene e fatte male, perché ad ogni modo comunicano la passione di chi l’ha realizzate.

  65. mia zia ha detto che è ultra buona!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  66. ma se provo a farla senza uvetta?mi mancano.il sapore sarà lo stesso?

  67. Complimenti per la tua torta

  68. Questa ricetta ha avuto un successo clamoroso!!!!!!
    Mi e’ stato detto che e’ la torta + buona ke io abbia mai fatto!!!!!!
    Grazie mille,
    Giulia

  69. scusate, ma quanto dovrebbe cuocere in un forno normale, non ventilato?

  70. Fra: purtroppo non ti so dire i minuti io ho un forno a gas… dunque li di vento nn se ne parla! 😉
    comunque è pronta quando è bella dorata sopra, e con la tecnica di infilzare uno stecchino verifichi se è asciutta anche dentro.

  71. vado a prendere gli ingredienti la provo a farla gravie

  72. Bellissima, proverò a farla e sarà anche buonissima! 🙂 Grazie!!

  73. ottima! provate anche con la cannella in polvere al posto del limone e delle uvette, e con un goccino di whisky!

  74. Carissima, questa ricetta è straordinaria!… Un successo garantito.
    Proprio oggi ho partecipato ad un gara di torte( prima volta in assoluto) *** aggiudicato il terzo posto***;) sarà anche una piccola cosa ma … bella soddisfazione!
    Un sorriso e complimentissimi per tutto;)
    Vanessa

  75. Ciao Vanessa! grazie e complimenti a te allora!
    Ho dato un’occhiata al tuo blog! lo sai che amo le fate vero?!? ;-D
    Ciao a presto! Lisa

  76. Grazie per la ricetta.
    Trovato delle proporzioni così perfette…

  77. Non faceva mai il torta di mela con late. Devo provare! Questo sembra buonissimo.

  78. Complimenti x la sitoe grazie per ricetta…

  79. Che buona la torta di mele, però come si può fare a far la torta di mele vegetariana?

  80. GRAZIE ! Finalmente un pò qualcosa di diverso !!!! Domani la preparo ! Sono la cuoca di un Rifugio Alpino , son sicura di fare successo !!!!!

  81. CARA LISA ….. MAGNATE NA MELA !!!! E……. !

  82. guardando la tua torta mi è venuto un irrefrenabile desiderio di mangiarla mi sono messa all’opera credo che mi innamorerò di questa torta ciaooooooooooooooooooooo

  83. visto che vi piacciono le torte di mele morbide e cremose provate questa poi mi direte

    DOLCE DI MELE ROVESCIATO
    800 g di mele – 70 g di mandorle a lamelle – 3 uova – 3 dl di latte – 100 g di zucchero – 100 g di farina – ½ bicchierino di cognac – 50 g di burro – cannella – sale.
    Cuocere le mele affettate in un pentolino antiaderente con 30 g di burro per 5 min. unire 1 cucchiaio di zucchero e lasciarlo caramellare. Versare poi il cognac. Sbattere le uova con 60 g di zucchero, unire la farina. Il latte e un pizzico di sale. Porre carta forno sul fondo di una tortiera da 18 cm e imburrare il tutto quindi cospargere con le mandorle e lo zucchero rimasto. Disporre le mele sul fondo, spolverizzare un po’ di cannella; versarvi sopra la pastella e cuocere a 200° per 35 min.

  84. Ho preparato la torta al mio uomo che ne va matto e mi sono sentita dire che è la torta più buona che avesse mai mangiato… il giorno dopo (se ne avanza…)è addirittura più buona! Complimenti e… grazie

  85. veramente ottima grazie mille …!!!

Lascia un commento

Post Navigation