chocolate chip cookies1.jpg

Quando ho visto questi, sul blog La tana del coniglio ho detto : li faccio !!!

Me ne gusto qualcuno con un bicchiere di latte freddo proprio ora .. che buoniiii !!!! La foto è oscena, poca luce e poca fantasia oggi, ma va bene lo stesso dai, dovrebbe rendere l’idea …

Qualche piccola modifica come sempre, sia negli ingredienti che nel procedimento.

Ingredienti :

125 gr di cioccolato fondente fuso
125 gr di burro morbido
75 gr di zucchero di canna
50 gr di zucchero semolato aromatizzato alla vaniglia
1 uovo freddo da frigo
150 gr di farina 00
30 gr di cacao
1 cucchiaino di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di sale fino
gocce di cioccolato al latte

Fondere il cioccolato a bagnomaria, una volta pronto aggiungervi il burro morbido, lo zucchero di canna con quello alla vaniglia e l’uovo, montando il tutto con le fruste.

A questo punto con un cucchiaio di legno mescolare aggiungendo il cacao con la farina setacciati insieme, sale e lievito.

Per ultimo unire le gocce di cioccolato.

Per formare i biscotti, siccome io ho ottenuto un composto molto molto morbido, l’ho messo nella sac a poche senza beccuccio e ho spremuto l’impasto in tanti mucchietti ben distanti fra loro.

Cuocere in forno caldo a 180° per pochi minuti.

Quando li togliete dal forno lasciateli raffreddare nella teglia, perchè finchè non si freddano sono molto delicati.

Totally chocolate chip cookiesultima modifica: 2010-02-01T20:23:00+01:00da
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28 Thoughts on “Totally chocolate chip cookies

  1. Bellissimi!!!! Anche la foto è splendida!! Sono troppo buoni vero??? Non sai che voglia di mangiarli che mi hai fatto venire! La prossima volta mi sa che raddoppierò le dosi così potrò vivere di questi biscotti ;D Un abbraccio e a presto!

  2. siiiiiiii buonissimi !!! grazie grazie davvero per la ricetta !!! baciiii ! 😉

  3. Questi sono davvero stracioccolatosi, farebbero la gioia di mia figlia…
    Complimenti ed un bacione Lisa

  4. Ti son venuti uno splendore…chissà che buoni!!! per una colazione coccolosa davvero!:)

  5. Questa foto non è affatto indecente, al contrario: esprime al meglio l’anima cioccolatosa di questi biscotti tentatori!!!

  6. ciao carissima lo sai che ne ho postato di simili anch’io??che c’è di meglio di questi deliziosi biscotti…sono buonissimi,bacioni imma

    p.s.scusami volevo chiederti un consiglio, ho un problema con la mail di virgilio mi dice che la psw è errata quindi nn posso nemmeno entrare nel blog”la pancia piena”che ho su myblog come posso fare secondo te per trasportare il blog da un altra parte o meglio per recuperare la psw?mi chiede la parola chiave di una citta che avrò scritto piu di 6 anni fa che proprio nn ricordo e proprio nonostante i tentativi nn ho risolto niente…..mi dispiacerebbe perdere il blog:-(

  7. cioccolatosissimi! che bontà, sono proprio come piacciono a me!

  8. mmm, spettacolari questi cookies, devo provarli!

  9. Se rende l’idea??? Ma me li mangerei tutti!!!!

  10. L’importante è il contenuto, dei biscotti! 😀
    La foto rende bene nonostante la poca luce che dici, complimenti!

  11. rendono l’idea…uhhh se rendono! buoni!

  12. Rende l’idea e come!!!Bravissima come sempre con i tuoi dolcii!

  13. la foto non è male, la luce scarseggia in ogni dove con queste giornate grige e nevose … comunque rende lostesso l’idea, credici!! ^^

  14. Un bacio alla Annina e saluti da Ragù!!!!

  15. Ciao, vorrei invitarti a fare un salto nel mio blog per renderti partecipe di un’allegra “manifestazione” tra foodblogger che vorremmo organizzare!
    Ci farebbe molto piacere anche conoscere la tua opinione!
    Ti aspetto…un abbraccio
    Ylenia
    http://cioccolarte.blogspot.com/

  16. Chi sta a badare alla foto? Sono meravigliosi, una vera bontà!

  17. Fantastici!!! I miei momenti di “depressione” vengono sempre risolti con ottimi dolcetti!!!
    Devo ammettere di essere molto fortunata!!! Grazie Lisa 😉

  18. Chapeau a questi splendidi biscotti ultracioccolatosi! Lauradv

  19. tes biscuits sont à tomber, j’adore tout ce qui est chocolat
    à bientôt

  20. Anch’io ho pensato subito…bellissimi, questi li faccio, cioccolatosissimi come piacciono a me 😉
    Ciao e buona settimana!!!

  21. che buoniiii!!!
    la foto rende…eccome se rende!!!!!
    ciaoooo

    ps: la torta qui sotto è fantastica!!!!!!

  22. La foto non è affatto male, e immagino che bontà!!!

  23. Belli, bellissimi… mi sa che li provo pure io!!! Bravissima!!!

  24. ils sont délicieux c’est à croquer
    bonne soirée

  25. Ecco una ricetta che cercavo da tempo per fare dei biscotti al cioccolato usando il bimby!
    Dalla procedura che hai utilizzato, posso tranquillamente traslare i passaggi utilizzando l’infernale marchingegno di mia moglie!
    E farla felice ovviamente!
    Ciao Annalisa,
    A presto!

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