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Ebbene volevo fare una cheesecake al caffè, che poi manco mi piace il caffè! e dunque alla fine ho fatto questa! L’avevo già preparata una volta, ed è davvero molto buona.

La ricetta presa da qui mi piaceva per la sua semplicità, anche se come sempre ho modificato qualcosa, sia nella preparazione che negli ingredienti. 😉

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Ingredienti per la base:

250g biscotti tipo macine o ancora meglio krumiri

50g nocciole tostate

100g burro fuso


Ingredienti per il ripieno:

500g yogurt greco

250g ricotta

200g zucchero

70g miele

buccia di limone grattugiata

4 uova

Per iniziare prepariamo la base frullando nel mixer i biscotti con le nocciole. Otterremo una polvere finissima e profumata.

Mescolare con il burro fuso e rivestire con il preparato una teglia sia la base che i bordi. La teglia l’ho comunque rivestita sul fondo con carta da forno, per facilitare l’estrazione del dolce. Sconsiglio di usare quella con il bordo apribile, perchè la torta va poi cotta a bagnomaria e se non fosse a perfetta tenuta, si comprometterebbe la riuscita del dolce.

Per il ripieno; in una ciotola con le fruste sbattiamo lo yogurt con la ricotta, il miele e lo zucchero.

Aggiungere la buccia di limone e le uova. Mescolare ancora fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Versare dentro al guscio di biscotti.

A questo punto la torta verrà cotta a bagnomaria mettendo la teglia dentro ad un’altra piena per metà di acqua bollente, poi in forno a 180°

Vorrei aiutarvi con i tempi, ma con il mio forno come detto più volte è tutta un’altra storia. Comunque io mi regolo con la crescita dell’impasto e il colore della superficie, si vabbè anche mettendo dentro lo stuzzichino per vedere se esce pulito! ;-D

Una volta sfornata si raffredda bene e poi rigorosamente in frigorifero fino al giorno dopo.

Io la mangio così, nature 😉 ma se volete; via libera a panna montata, salsa al cioccolato, ai frutti di bosco, insomma come più vi piace!

Ho corretto questo post 10 volte -_-‘ suppongo che vi possano essere più e più errori ;-D senza contare le parole teglia e torta >_< non ce la posso fare!

Buona domenica a tutti!!!

 

New York Style Cheesecakeultima modifica: 2010-11-21T10:48:00+01:00da
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35 Thoughts on “New York Style Cheesecake

  1. Fantastica!!! …ecco a cosa servivano i biscotti che hai preso l’altro dì!!! 😉

  2. buonissima davvero!!! e non ti preoccupare degli errori, mica si vedono sai??? buona domenica! Ely

  3. Brava tesoro!!!!
    io questa la adoro in tutte le sue versioni.
    un bacio

  4. Mi piace molto la ricetta con lo yogurt greco io mettevo ricotta e mascarpone, sembra molto new yorh style belle anche le foto, complimenti

  5. Deve essere una delizia!Complimenti!

  6. che aspetto invitante!!! sembra proprio quella di un episodio di Friends!!! ah ah aha, mi viene ancora da ridere!

  7. ciao, grazie della visita e ottima questa cheese cake, io non l’ho mai assaggiata al caffè…deve essere golosissima ^__^

  8. Mi piace moltissimo questo cheesecake e lo provero’ al piu’ presto..mio marito ne e’ un grande fan!!!!!
    ciao,de

  9. Belle le variazioni, sia di ingredienti che di esecuzione.Brava davvero!consigli ben indirizzati e riflessioni molto valide.Ha già provato altre ricette dal mio sito? sarei contenta di saperlo.
    Un cordialissimo saluto

  10. Rose ;-p

    Cristina grazie cara!!! ;-*

    Grazie a tutti!!!

    Cinzia grazie ancora per aver condiviso questa ricetta. No è la prima volta che replico una tua ricetta 😉

  11. deeeeliziosa!!!!!!!!! adoro i cheesecake!un bacione e buona serata!

  12. Il cheesecake è buonissimo, mi piace perchè ha mille varianti!!
    Esecuzione perfetta!!
    Buona serata!

  13. Non so se ti ho inviato correttamente il primo commento, in tal caso mi ripeto e ti rifaccio i complimenti per l’esecuzione!!

  14. Mi è venuta voglia di cheese cake!!!

  15. Il cheesecake lo adoro in tutte le versioni….
    da provare questa base con le nocciole…ciao 🙂

  16. Deve essere semplicemente squisita…
    ciaoooo

  17. la cheese….uhhh che dolce meraviglioso….così nature semplice e goduriosa 🙂

  18. che buona la cheesecake!!!!! ha un aspetto molto invitante!

  19. Ha un aspetto delizioso!!! Mi ci vorrebbe proprio una fetta!!! Mi farebbe piacere partecipassi al mio contest…pensaci!!Smack!

  20. Il nippotorinese adora !
    Ed io la farò alla maniera focaccinesca.
    Che meravigliosa giornata è questa?
    2313810328123098120318 baci

  21. Grazie ragazze!!! 😉

    Giulia!!!! me la son mangiata quasi tutta io ;-/ ahahahah si, mi son svegliata male, ma mi son ripresa, poi al lidl prima ho trovato delle cosucce x dolci carineee *.* baciiiiiiii

  22. bello questo cheesecake! e chissà che bontà la base alle nocciole, bella idea! se passi dal mio blog c’è qualcosina che ti riguarda! un bacio

  23. Focaccina non avevo dubbi perchè l’aspetto è straslurp Roba che viene voglia di accarezzare il monitor e piangere.
    E io l’ho fatto.
    Cosa hai trovato al lidl? iaia curiosa *_*sìììììììììì
    193019231293 baci !

  24. Ho trovato delle palline colorate e bianche e nere che in realtà sono microperle di cereali ricoperte di zucchero, da mettere sui biscotti o i dolci *__*
    eppoi delle bagne sempre x dolci a base di rum e maraschino… e canditi e insomma tutte robette per i dolcini di Natale!
    io felice, nn trovo mai niente qui >_< mille baciiii!!!

  25. bella idea la base con le nocciole, deve essere molto golosa…

  26. Adoro questo dolce, io ho provat a farlo l’estate scorsa… buonissimo!
    Ciao.

  27. Stupendo, uno dei miei dolci preferiti!

  28. Ciao Cara, lo so, lo so che ultimamente non mi faccio sentire e vedere tanto. Ma è un tempo così. Sarà il freddo, sarà il lavoro che mi fa diventare una homadivanos 🙂 nullafacens. Ma stasera ce l’ho fatta e devo dire che mi piace molto la ricetta, specialmente perchè sono malata di cheescakes. Un bacione forte:*:*

  29. Kafcia tesoroooo ciauuuu!!! eheheh ti capisco.
    Io invece bloggo poco ultimamente, di poca ispirazione culinaria! baciiiiiii ;-*

  30. fatta! buonissima!!! l’ho però fatta con il mascarpone al posto dello yogurt perchè semplicemente al supermercato ho avuto un attimo di defaillance. ma buonissima da leccarsi i baffi comunque. solo un piccolo problema con il biscotto, non sono riuscita a spalmarlo bene ai bordi, ma deve venire proprio cremoso l’impasto o un po’ più sodo, tipo frolloso?

  31. fatta! buonissima!!! l’ho però fatta con il mascarpone al posto dello yogurt perchè semplicemente al supermercato ho avuto un attimo di defaillance. ma buonissima da leccarsi i baffi comunque. solo un piccolo problema con il biscotto, non sono riuscita a spalmarlo bene ai bordi, ma deve venire proprio cremoso l’impasto o un po’ più sodo, tipo frolloso?

  32. Ciao Stefania, l’impasto è proprio sbricioloso!
    Io con un cucchiaio lo presso forte sul bordo, cmq rimane su perchè c’è il burro.
    Se non lo hai fatto ti consiglio appena mescolato il tutto di stendere subito, perchè magari raffreddando diventa più difficile!!! 😉

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