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Eccomi qua per Augurarvi una Buona Pasqua con chiunque voi siate, parenti o amici… perchè come si dice: Natale con i tuoi Pasqua con chi vuoi… dunque… io nn so ancora dove sarò!!! nè con chi! il che è tutto dire! ;-D
E comunque volevo anche accennare al fatto che io dentro l’uovo ho trovato una sorpresa firmata Vallè!
E ne sono molto felice!!! Più avanti vi dirò cosa… ma non ora! ;-p
Per questo oggi ripropongo una ricetta già postata un pò di tempo fa in occasione di un S. Valentino che era stato un pò speciale… ma rivisitata con uno dei prodotti Vallè…
Il dolce in questione è il soffice Cuor di Lampone Fondente…
un tortino sofficioso con un cremoso ripieno di cioccolato e confettura di lamponi…
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Ingredienti:

100g cioccolato fondente al 50%

50g cioccolato extra fondente al 70%

80g Vallè+Burro

2 uova

70g zucchero

20g farina 00

70g confettura di lamponi

Fondere il cioccolato al 70% a bagnomaria, aggiungere la confettura di lamponi mescolare bene e versare dentro a dei formaghiaccio, fare rapprendere nel freezer.

Fondere il cioccolato al 50% con il Vallè+Burro, mescolare bene e lasciare raffreddare.

Montare le uova con lo zucchero e quando il composto sarà bello spumoso aggiungere la farina poca per volta.

A questo punto unire il composto al cioccolato e Vallè+Burro, meglio se con una spatola e delicatamente.

Versare il tutto in 4 stampini antiaderenti riempiendo fino a 2/3 inserire un cubetto di cioccolato/lampone e ricoprire con altro impasto. Questa volta ho usato degli stampi da babà, li ho trovati perfetti! Vanno però inburrati e infarinati benissimo!

Infornare a 200° per circa 10 minuti.

Lasciare raffreddare un pò e aiutarsi con un coltello per sformarli.
Se si mangiano subito hanno il ripieno bello cremoso, altrimenti si indurisce un pò, ma sono buoni lo stesso! 😉
tortino2copy.jpg

Trovo che questo tortino possa essere adatto anche come dolce per la tavola di Pasqua… cioccolato a volontà! Consigliando magari di sostituire il cuore di lampone con degli ovetti di cioccolato, magari anche bianchi così da fare un pò di contrasto!

Questo lo dedico ora alla mia tesora L. Sonia, che si aspettava una ricetta dolce! Spero ti piaccia!!! 😉

E ANCORA TANTI TANTI AUGURI A TUTTI!!!

Buona Pasqua con sorpresa per me!!!ultima modifica: 2011-04-21T09:41:00+02:00da
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10 Thoughts on “Buona Pasqua con sorpresa per me!!!

  1. fantastica!!!! Veramente bella bella…e chissà che buona!!! 😉 ottima scelta!

  2. Amore grazieeeeeeeeeeeeeeeeee!!!ma è buonissima e la rifaccio subitissimo!!!! I LOVE YOU!!!!

  3. Non si fa così, voglio sapere la sorpresa!!! 😛
    Tortino meraviglioso, complimenti.

    Un baciooo

  4. miodio ke goduria x gli occhi e x il palato!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. Rose grassie! 😉

    Sonia ;-*

    Kafcia eheheh a tempo debito!!! ;-D baciiii

    Tortino al cioccolato… è perfetta per te! ;-D

  6. 22 aprile (oggi)
    Earth Day
    41 Festa della Terra
    Se vuoi celebralo, vai in http://www.cucinaamoremio.com prendi il logo ed esponilo.
    Grazie.
    Dann/www.cucinaamoremio.com

  7. mmmmmmmmmmm…goloso!Tanti auguri di Buona Pasqua a te a tutta la tua famiglia!!!!!!!

  8. Qui la vallè va via che è una meraviglia *_*
    Detto questo: segno immediatamente e la propino al nippotorinese ( e devo pure pubblicare una ricetta che ho fatto prendendola da qui. Santafocaccinaquantotiamo)
    Insomma per dire che gli auguri ce li siamo fati ma io ti lascio comunque una vagonata di baci e leggo gli arretrati.
    Piano pianino arrivo sempre *_*

  9. Tesoroooooooo *__*
    Aspetto di vedere la tua prossima meraviglia allora!!!!
    Io ti leggo ma spesso nn commento!!! ma ti leggo sempre *_*
    Baciiiiiiiiiiiii

  10. Tanti auguri a te!!!!!!!Buona pasqua!
    e che delizia questo tortino, una vera goduria!
    baciiii

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