pane, pomodori, basilico, mozzarella

Fatto e mangiato! che c’è mica un libro della Parodi che si chiama così??? no perchè se c’è lo ignoro, ma da come mi è uscita ci starebbe tutto! Non so se si capisce che NON sono una fan!!! ;-D

Bene dicevamo, che stasera per mangiare qualcosa di fresco e anche che si potesse preparare alla svelta, mi son data alla preparazione di questi… che ovviamente non sono farina del mio sacco ma li ho presi dall’ultimo numero di Sale & Pepe.

Comunque ho modificato la ricetta un pochino, come sempre…

Ingredienti q.b :

pane per tramezzini

pomodori

mozzarella

salame

olio

sale

pepe

origano

basilico per profumare

Per prima cosa si assottiglia con un mattarello il pane da tramezzini.

Si taglia in forma quadrata e bagnando i lati con dell’acqua si arrotola a cono. Si mette in uno stampo, io ho usato quelli da babà, abbastanza stretti e lunghi (un pochino mi si è piegato, ma non mi sono nemmeno impegnata molto! ;-p) Ho anche piegato la punta sotto in modo che rimanesse sicuramente piegato senza perdere la forma.

Si passa in forno a 180° fino a doratura.

Nel frattempo si fanno a cubetti i pomodori, si condiscono con olio, sale e pepe.

Si tagliano anche il salame e la mozzarella, sempre a cubetti piccoli.

Una volta pronti i conetti, si fanno raffreddare leggermente e si riempiono con i pomodori, la mozzarella e il salame. Condire con un filo d’olio, l’origano e una foglia di basilico.

Se non è veloce questa!!!

Dicevo oggi, o ieri, un pò di qua e di la che vi leggo tutti in partenza… beati voiiiii e io qui! che tristess! ahahahahah vabbè so che un giorno mi rifarò. Per ora tiro un pò la cinghia… meno male che almeno mi rimangono i sogni!!!

E dunque voi dove andate in vacanza???

Fatemi sognare su!!!! ^__^

Conetti di pane con pomodoriultima modifica: 2011-07-25T20:55:00+02:00da
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16 Thoughts on “Conetti di pane con pomodori

  1. Che bella ricetta!!!! A parte il salame, che io non mangio, il resto è veramente un’ottima idea!!!!

  2. Davvero interessante questa ricetta. Fresca e adatta al periodo. La segno nella lista delle cose da provare. Cmq se può consolarti anche io rimango a casa quest’estate, niente vacanze.

  3. splendidi e buonissimi!!!!!!!baci!

  4. Ciao Annina, mi sà che sono proprio buoni i tuoi conetti!!!

  5. Ciao! che idea scenografica! sono davvero smeplici da fare e anche il ripieno è fatto di ingredienti comuni, freschi e gustosi!
    la presentazione però è tutta un’altra cosa!!! bravissima!
    baci baci

  6. Che delizia questi coni. Davvero un’idea originale e poi la presentazione é davvero d’effetto!!!!

    C’é un goloso GIVEAWAY da me, passa se ti va di partecipare 🙂

  7. Davvero un’idea carinissima!!! Belli a vedersi e poi volendo personalizzabili al massimo!!!
    Un abbraccio,
    Franci

  8. Idea gustosa con brio! 🙂 ciao

  9. Belli, chissà come sono buoni!
    Complimenti.

  10. sono veramente bellissimi, te li copio!

  11. E’ un’idea bellissima! Me li immagino anche con un ripieno dolce, data la versatilità dell’involucro…

  12. Che carini! Mi piace quando prepari le cose salate…sono così sfiziose! 😀

  13. Elegante sfizio! Mi piace l’idea di sorprendere gli ospiti con questo insolito “cartoccio” 🙂

  14. ma che idea!!! troppo carina e facile 🙂

    a presto

  15. Fantastici! Devo leggere meglio l’ultimo numero di Sale e Pepe…CIAO SILVIA

  16. Un’invenzione strepitosa! Troppo belli!

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